Dernier jour ce lundi 8 septembre pour commander votre viande d'agneau!

Bonjour à tous,

Petit rappel pour les gens intérressés qui auraient oublié :

Dernier jour ce lundi 8 septembre pour commander votre viande d'agneau pour les ventes des 19 et 20 septembre prochains :

  • Le vendredi 19 septembre à Laon de 17h à 17h45 (lieu prochainement renseigné) (livraison : 5€/commande)
  • Le vendredi 19 septembre à Soissons prés du marché couvert de 18h30 à 19h30 (livraison : 5€/commande)
  • Le samedi 20 septembre directement à la ferme de 10h à 12h

Commander maintenant

 

Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

Ces morceaux sont découpés selon votre choix

(voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.

 

Pour passer commande?

  • Un site : ICI
  • Un numéro : 06 88 31 31 74
  • Une messagerie: ICI

 

Des conseils :

  • Pour être sûr d'avoir ce que vous voulez, ne tardez pas à commander !
  • Pour apprendre à reconnaître les différents morceaux de viande d'agneau et concocter de nouveaux petits plats, n'hésitez pas à consulter l'onglet "Recettes" sur notre site.

Les news de la ferme :

  • Notre prochaine transhumance aura lieu en octobre 2015 !

La construction de notre nouvelle bergerie accapare tout notre temps et notre énergie; aussi avons nous décidé de faire une pause cet automne et de reporter l'organisation de cette transhumance à l'année prochaine. Nous envisageons de modifier quelque peu le déroulement de cette manifestation en terminant peut-être par une fête le soir à la ferme. Nous sommes désolés de décevoir les passionnés de randonnées et les habitués qui nous suivent depuis le début, mais nous nous engageons à vous réinviter à cette belle journée sportive et conviviale en octobre 2015. D'ici là, nous serons heureux de vous faire visiter la ferme le samedi matin en récupérant votre viande à la Bergerie.