L'Agneau qu'il vous faut pour vos repas de fêtes!

Bonjour à tous,

La fin de  l'année arrive, pensez à l'Agneau pour vos repas de fêtes!

Voici nos prochaines dates de ventes et livraisons de viande d'agneau en décembre :

  • Le vendredi 19 décembre à Laon chez Mr Christophe Emery, producteur maraîcher, Faubourg de Leuilly 02000 LAON de 17h à 17h45 (livraison : 5€/commande). (L'occasion d'acheter également vos légumes directement au producteur!)
  • Le vendredi 19 décembre à Soissons prés du marché couvert de 18h30 à 19h30 (livraison : 5€/commande)
  • Le samedi 20 décembre directement à la ferme de 10h à 12h

Commandes avant le lundi 8 décembre

Nos prochaines livraisons à Reims et à Concevreux, n'auront lieu que le vendredi 6 février 2015. Nous vous invitons donc à venir chercher votre viande directement à la ferme et à profiter de cette occasion pour visiter notre nouvelle bergerie.

 

Les news de la ferme :

  • La nouvelle bergerie a vu naître son premier agneau :

Aprés un an et demi de travaux, voici notre nouvelle bergerie, tout en bois, équipée de panneaux solaires. Elle est parfaitement intégrée dans le paysage de cette première vallée au sud de la Thièrache.

Nous en sommes aux finitions et derniers réglages. Il manque encore quelques barrières de séparation mais les cinquante premières brebis sont rentrées au chaud.

L'agnelage est bien  commencé dans ce nouveau batiment spacieux et lumineux. Les brebis ont l'air de s'y trouver très bien.

Pour les éleveurs c'est aussi trés appréciable. Ces nouvelles installations vont nous permettre de travailler dans de très bonnes conditions (moins de temps d'astreinte à nourrir les moutons pour mieux suivre les agnelages et consacrer plus de temps aux soins du troupeau).

Vous pourrez la découvrir en venant chercher votre caissette lors de votre prochaine visite à la ferme.  

     

 

 

Pour passer commande?

  • Un site : ICI
  • Un numéro : 06 88 31 31 74
  • Une messagerie: ICI

 

Des conseils :

  • Pour être sûr d'avoir ce que vous voulez, ne tardez pas à commander !
  • Pour apprendre à reconnaître les différents morceaux de viande d'agneau et concocter de nouveaux petits plats, n'hésitez pas à consulter l'onglet "Recettes" sur notre site.

 

 

Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

Ces morceaux sont découpés selon votre choix

(voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.