L'agneau fermier qu'il vous faut pour vos barbecues estivals

Bonjour à tous,

 

Vous pouvez dés maintenant réserver votre viande d'agneau issue directement de notre ferme pour vos barbecues estivals!

Nos prochaines ventes se dérouleront :

  • Le vendredi 12 juin à Reims sur le parking de la maison St Sixte (16 rue du Barbatre), de 18h à 18h45     
  • Le samedi 13 juin à la ferme à Montloué de 10h à 12h
  • Le samedi 13 juin ou dimanche 14 juin à Concevreux lors des portes ouvertes de la ferme pédagogique d'Alain Hautus

Pour les ventes ci-dessus, commandez avant le dimanche 31 mai sur notre site : ICI

 

  • Le vendredi 19 juin à Laon au potager de Leuilly  de 16h45 à 17h30 (rue D'Ardon, proche de la N2 , prés du magasin "Carrefour" de Laon).
  • Le vendredi 19 juin prés de Soissons au Jardin de Pontarcher (RN 31 à Ambleny) de 18h15 à 19h00
  • Le samedi 20 juin à la ferme à Montloué de 10h à 12h

Pour les ventes ci-dessus, commandez avant le dimanche 7 juin sur notre site : ICI

  

 

Les news de la ferme :

  • Bientôt l'estive sur le camp de Sissonne :

La pluie abondante de ces derniers jours est vraiment la bienvenue pour favoriser la pousse de l'herbe, toujours trés tardive sur le camp militaire de Sissonne.

Plus que quelques jours pour les brebis qui s'impatientent en bergerie avant le grand départ en camion vers les "pelouses séches" du camp. Elles reviendront à Montloué à la fin juillet pour profiter de "l'herbe grasse" de la vallée du Hurtaut avant d'agneler en septembre. Elles seront remplacées par les 300 brebis qui, aussitôt le sevrage de leurs agneaux fin juillet, passeront leur été sur le camps.

Début octobre, elles rentreront à Montloué "à pieds" sur les 22kms qui les séparent de la ferme.

Comme en 2013 nous serons heureux de vous compter parmi nous pour les accompagner lors de cette transhumance conviviale. La date à retenir et celle du début des inscriptions vous seront communiquées par mail.

Pour passer commande?

  • Un site : ICI
  • Un numéro : 06 88 31 31 74
  • Une messagerie: ICI

 

Des conseils :

 

  • Pour être sûr d'avoir ce que vous voulez, ne tardez pas à commander !
  • Pour apprendre à reconnaître les différents morceaux de viande d'agneau et concocter de nouveaux petits plats, n'hésitez pas à consulter l'onglet "Recettes" sur notre site.

 

 

Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

Ces morceaux sont découpés selon votre choix

 

(voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.