Viande d'agneau : Reims/Ferme : Dernier jour lundi 25 janvier pour commander

 

 

Bonjour à tous,

Petit rappel, pour les gens intérressés qui auraient oublié :

Dernier jour lundi 25 janvier pour commander votre viande d'agneau pour les prochaines livraisons :

  • Le vendredi 5 février à Reims sur le parking de la maison Saint Sixte (16 rue du Barbatre) de 18h à 18h45

(La prochaine livraison chez Mr Hautus à Concevreux n'est prévue qu'en mars, alors n'hésitez pas pour cette fois-ci, à venir récupérer votre commande à Reims pour ceux qui le souhaitent).

  • Le samedi 6 février à la ferme à Montloué de 10h30 à 12h00

Commandez avant le lundi 25 janvier sur notre site : ICI

__________________________

Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

Ces morceaux sont découpés selon votre choix

 

(voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.