Livraisons agneaux Soissons/Montloué dernier jour lundi pour commander

Bonjour à tous,

Manger de la viande locale, de qualité, manger "fermier"...c'est possible!

Alors réservez dés maintenant votre viande pour les fêtes de fin d'année!

Pour les livraisons au jardin de Pontarcher prés de Soissons et directement à la ferme à Montloué, il ne vous reste que quelques jours pour commander (Avant lundi 18 novembre)!

Pour les livraisons à Laon, Reims et Concevreux, vous pouvez commander jusqu'au 2 décembre.

Nous vous proposons ici, de la viande issue directement de notre troupeau, nourri essentiellement avec de l'herbe et un mélange de céréales que nous élaborons directement à la ferme.

La viande d'agneau est présentée en caissette d'environ 8 kg où vous trouverez à chaque fois, du gigot, de l'épaule, des côtelettes, du collier et de la poitrine.

Vous pouvez choisir la découpe de votre viande, (Gigot en un seul morceau ou gigot tranché en escaloppes, épaule désossée ficellée en petit roti ou épaule en un seul morceau), en allant sur notre site internet et en choisissant la formule qui vous convient!

Nous vous proposons également des merguez 100% brebis en paquets de 1kg sous-vide.

Attention, ne loupez pas nos deux périodes de vente directe : Décembre et Juin et faites vos provisions dans vos congélateurs!

Nous venons livrer prés de chez vous, dans différents points de livraison :

Pour commander, rendez vous sur notre site internet en cliquant tout simplement ICI !