Viande d'agneau : dernier moment pour réserver

Bonjour à tous,

Petit rappel pour les personnes interressées qui auraient oublié :

Dernier jour ce lundi 30 novembre pour commander votre viande d'agneau !

Attention, les prochaines livraisons ne seront qu'en juin alors faites vos provisions dans vos congélateurs!

 

Nous venons livrer prés de chez vous, dans différents points de livraison :

  • A Reims sur le parking de la Maison St Sixte le vendredi 11 décembre de 18h00 à 18h45 (commande avant le 30 novembre ICI )
  • A Concevreux chez Mr Hautus le vendredi 11 décembre à partir de 17h (commande avant le 30 novembre ICI )
  • Au Potager de Leuilly à Laon le samedi 12 décembre de 10h30 à 12h00 (commande avant le 30 novembre ICI )

 

 

Vous êtes de plus en plus nombreux à vous faire plaisir et à nous soutenir en consommant localement. Nous vous en remercions et vous proposons une nouvelle fois nos produits pour cette fin d'année.

Notre troupeau, est nourri essentiellement avec de l'herbe et un mélange de céréales que nous élaborons directement à la ferme. La viande d'agneau est présentée en caissette d'environ 8 kg où vous trouverez à chaque fois, du gigot, de l'épaule, des côtelettes, du collier et de la poitrine.

Vous pouvez choisir la découpe de votre viande, (Gigot en un seul morceau ou gigot tranché en escaloppes, épaule désossée ficellée en petit roti ou épaule en un seul morceau), en allant sur notre site internet et en choisissant la formule qui vous convient!

Nous vous proposons également des merguez 100% brebis en paquets de 1kg sous-vide.

 

A bientôt lors des livraisons de fin d'année,

Retrouvez nous et suivez les nouvelles de notre ferme sur facebook et instagram :    

Si ce mail est arrivé dans vos courriers indésirables, ajoutez notre adresse mail à vos contacts, pour le recevoir correctement la prochaine fois...