Bonjour à tous,
Nous pouvons enfin vous annoncer l'arrivée d'un nouveau format pour notre viande d'agneau ! En effet, en parallèle des caissettes d'agneau (env. 7-8 kg) que vous connaissez déjà, nous vous proposons dès à présent notre viande d'agneau piècée, sous vide et surgelée.
La conservation par surgélation nous permet de vous proposer notre viande au détail : Gigot, carré d'agneau, sauté d'agneau ... en préservant les valeurs gustatives et nutritives de celle-ci.
La première vente se fera à la ferme au 17 rue de Noircourt, 02340 Montloué, le mercredi 22 décembre de 17h à 18h30 (Commande avant le 20 décembre).
Voici les différents morceaux que vous pouvez commander :
- Gigot d'agneau (Env. 2,3 kg) ;
- Carré d'agneau 9 côtes (Env 780 g) ;
- Epaule d'agneau farcie (Env 1,350 kg) ;
- Selle d'agneau farcie au beurre persillé (Env 1,150 kg) ;
- Côtes d'agneau individuelles (Sachet de 6 côtes soit env. 600 g) ;
- Sauté d'agneau (Sachet d'env. 750 g ou 1,5 kg) ;
- Steaks hachés d'agneau épices orientales (Sachet de 4 steaks soit env. 450 g).
Vous pouvez dès maintenant commander ICI (Possibilité d'acheter le jour même, sans réservation mais sans garantie de disponibilité). Attention, le délai est court !
La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser notre date de vente autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.
Bonnes fêtes de fin d'année, et à très bientôt,
Timothée, Jean et Martin
06 07 67 69 94 (Martin)