Pour Pâques, notre viande d'agneau & nos merguez 100% brebis !

Bonjour à tous,

Depuis cet hiver, nous développons une nouvelle présentation pour notre viande d'agneau ! En effet, en parallèle des caissettes d'agneau (env. 7-8 kg) que vous connaissez déjà, nous vous proposons maintenant notre viande d'agneau piècée, surgelée et sous vide. La conservation par surgélation nous permet de vous proposer notre viande au détail toute l'année ... en préservant les valeurs gustatives et nutritives de notre viande.

Voici les différents morceaux que vous pouvez commander :

-  Notre viande piècée, sous-vide et surgelée (Commandes ouvertes jusqu'au 30 mars) :

  • Gigot d'agneau (Env. 2,3 kg) ;
  • Carré d'agneau 9 côtes (Env 780 g) ;
  • Epaule d'agneau farcie (Rôti d’env 1,350 kg) ;
  • Selle du filet d'agneau farcie au beurre persillée (Rôti d’env. 1,150 kg) ;
  • Côtes d'agneau individuelles (Sachet de 6 côtes soit env. 600 g) ;
  • Sauté d'agneau (Sachet d'env. 750 g ou 1,5 kg) ;
  • Steak haché d'agneau oriental (Sachet de 4 steak ovales soit env. 450 g) ;
  • Steak "burger" d'agneau orientale (Colis de 10 steak ronds soit environ 1,4kg) ;
  • Rognons rouges d'agneau (Sachet d'environ 190g).

- Nos merguez 100% brebis (en frais) en sachet de 1kg sous vide, soit environ 12-13 merguez (Commandes ouvertes jusqu'au 23 mars, Attention, le délai est TRES court ! ) .

 

Voici les différents lieux possibles pour récupérer votre commande : Viande surgelée (Pas à Parfondeval) et merguez en frais :

  • Sur le marché Thiérache Fermière de Vervins (02140) le vendredi 1 avril entre 16h et 20h (Commander ICI) ;
  • Sur le marché fermier de Parfondeval (02360 – UNIQUEMENT des merguez) le samedi 2 avril entre 9h30 et 13h (Commander ICI);
  • A Laon au Potager de Leuilly le samedi 2 avril de 10h30 à 11h30 (Commander ICI) ;
  • A la ferme à Montloué (02340) le samedi 2 avril entre 14h et 15h (Commander ICI) ;
  • Près de Soissons au Jardin de Pontarcher le samedi 2 avril de 14h00 à 15h00 (Commander ICI) ;
  • A Reims sur le parking de la Maison St Sixte le lundi 4 avril de 18h00 à 18h45 (Commander ICI) .

Vous pouvez dès maintenant commander ! (Possibilité d'acheter le jour même, sans réservation mais sans garantie de disponibilité). Prévoyez le nécessaire pour le transport de la viande surgelée.

 

A vos agendas : La TRANSHUMANCE fait son retour le 14 mai 2022 et sera suivie le soir d'une pièce de théâtre à la ferme. Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes. Nous vous communiquerons toutes les informations et le lien d'inscription prochainement ! :)

 

La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser notre date de vente autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.

 

A très bientôt,

Timothée, Jean et Martin

06 07 67 69 94 (Martin)