Bonjour à tous,
Petit rappel pour les personnes intéressées par la vente de merguez 100% brebis (En frais), en sachet de 1 kilo sous-vide , qui auraient oublié : Dernier jour ce mercredi 23 mars pour les commander (Encore une semaine pour commander notre viande d'agneau surgelée, piècée & sous-vide) !
Voici les différents lieux possibles pour récupérer votre commande : Viande surgelée et Merguez en frais (Sauf pour Parfondeval) :
- Sur le marché Thiérache Fermière de Vervins (02140) le vendredi 1 avril entre 16h et 20h (Commander ICI) ;
- Sur le marché fermier de Parfondeval (02360 – UNIQUEMENT des merguez) le samedi 2 avril entre 9h30 et 13h (Commander ICI);
- A Laon au Potager de Leuilly le samedi 2 avril de 10h30 à 11h30 (Commander ICI) ;
- A la ferme à Montloué (02340) le samedi 2 avril entre 14h et 15h (Commander ICI) ;
- Près de Soissons au Jardin de Pontarcher le samedi 2 avril de 14h00 à 15h00 (Commander ICI) ;
- A Reims sur le parking de la Maison St Sixte le lundi 4 avril de 18h00 à 18h45 (Commander ICI) .
Commandez dès maintenant ! (Possibilité d'acheter le jour même, sans réservation mais sans garantie de disponibilité). Prévoyez le nécessaire pour le transport de la viande surgelée.
A vos agendas : La TRANSHUMANCE fait son retour le samedi 14 mai 2022 et sera suivie le soir d'une pièce de théâtre à la ferme. Les inscriptions ne sont pas encore ouvertes. Nous vous communiquerons toutes les informations et le lien d'inscription prochainement ! :)
La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser notre date de vente autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook . Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.
A très bientôt,
Timothée, Jean et Martin
06 07 67 69 94 (Martin)