Viande d'agneau & marché de prodcuteurs le 14 mai !

Bonjour à tous,

Petit rappel pour les personnes intéressées par la viande d’agneau piècée, sous vide et surgelée Il est encore temps de commander ICI . Dernier jour ce jeudi 12 mai, 12h! (Possibilité d'acheter le jour même, sans réservation mais sans garantie de disponibilité).

Rendez-vous à la ferme à Montloué (02340) ce samedi 14 mai à partir de 17h30 pour le marché de producteurs : Viande d’agneau & Merguez ; Viande bovine ; Dinde rouge des Ardennes ; tisanes, sirops & confitures ; cidre ; farine ; Maroilles ; yaourts ; fraises, asperges, pommes & poires ; miel … Restauration rapide sur place: Grillades & frites, et desserts des producteurs présents.

Prévoyez le nécessaire pour le transport de la viande surgelée et les produits frais. Le surgelé pourra rester au froid jusqu’à votre départ.

 

De plus, il est toujours possible de s’inscrire pour le spectacle de théâtre dans la bergerie : L'utopie des arbres - Compagnie Taxi Brousse, ce samedi 14 mai à 21h (Inscription obligatoire, places limitées) ! INSCRIPTION ICI.

Nous sommes complets pour la journée transhumance.

 

La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser la date du marché et le spectacle autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.

L’équipe de La Bergerie est ravie de vous retrouver ce weekend !