Derniers jours pour commander notre viande d'agneau & nos merguez !

Bonjour à tous,

Petit rappel pour les personnes intéressées par notre viande d'agneau piécée, sous vide & surgelée et nos merguez 100% brebis : Derniers jours pour commander !

Voici les différents morceaux que vous pouvez commander :

-  Notre viande piècée, sous-vide et surgelée (Commandes ouvertes jusqu'au mardi 2 août) :

  • Gigot d'agneau (Env. 2,3 kg) ;
  • Carré d'agneau 9 côtes (Env 780 g) ;
  • Epaule d'agneau farcie (Rôti d’env 1,350 kg) ;
  • Selle du filet d'agneau farcie au beurre persillée (Rôti d’env. 1,150 kg) ;
  • Côtes d'agneau individuelles (Sachet de 6 côtes soit env. 600 g) ;
  • Sauté d'agneau (Sachet d'env. 750 g ou 1,5 kg) ;
  • Steak "burger" d'agneau orientale (Colis de 10 steak ronds soit environ 1,4kg) ;
  • Rognons rouges d'agneau (Sachet d'environ 190g).

- Nos merguez 100% brebis (en frais) en sachet de 1kg sous vide, soit environ 12-13 merguez (Commandes ouvertes jusqu'au jeudi 28 juillet, Attention, le délai est TRES court ! ) .

 

Voici les différents lieux possibles pour récupérer votre commande : Viande surgelée et Merguez en frais :

  • Sur le marché Thiérache Fermière de Vervins (02140 – UNIQUEMENT des merguez) le vendredi 5 août entre 16h et 20h (Commander ICI) ;
  • Sur le marché fermier de Parfondeval (02360 – UNIQUEMENT des merguez) le samedi 6 août entre 9h30 et 12h30 (Commander ICI) ;
  • A la ferme à Montloué (02340) le samedi 6 août entre 14h et 15h (Commander ICI).

Vous pouvez dès maintenant commander ! (Possibilité d'acheter le jour même, sans réservation mais sans garantie de disponibilité). Prévoyez le nécessaire pour le transport de la viande surgelée.

 

A vos agendas :

La Coupe de France de chien de troupeaux "Border Collie" se déroule le 23, 24 & 25 septembre à la ferme à Montloué. Vous êtes les bienvenus pour découvrir le travail des chiens et profiter de ce moment de convivialité. Nous vous communiquerons toutes les informations prochainement (Horraires, restauration et buvette, plan d'accès ... ) ! :)

 

La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser notre date de vente autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.

 

A très bientôt,

Timothée, Jean et Martin

06 07 67 69 94 (Martin)