Viande d'agneau piécée & Merguez 100% brebis !

Bonjour à tous,

Les commandes pour nos merguez 100% brebis & notre viande d'agneau sont ouvertes.

Voici les différents morceaux que vous pouvez commander :

-  Notre viande piècée, sous-vide et surgelée (Commandes ouvertes jusqu'au mardi 30 août) :

  • Gigot d'agneau (Env. 2,3 kg) ;
  • Selle du filet d'agneau farcie au beurre persillé (Rôti d’env. 1,150 kg) ;
  • Carré d'agneau 9 côtes (Env 780 g) ;
  • Côtes d'agneau individuelles (Sachet de 6 côtes soit env. 600 g - 25€/kg) ;
  • Epaule d'agneau farcie (Rôti d’env 1,350 kg) ;
  • Sauté d'agneau (Sachet d'env. 750 g ou 1,5 kg) ;
  • Steaks "burger" d'agneau épices orientales (Colis de 10 steaks ronds, soit env. 1,4 kg - 20€/kg) ;
  • Rognons rouges d'agneau (Sachet d'env. 190 g - 10€/kg).

- Nos merguez 100% brebis (en frais) en sachet de 1kg sous vide, soit environ 12-13 merguez (Commandes ouvertes jusqu'au mercredi 24 août, Attention, le délai est TRES court ! ).

Voici les différents lieux possibles pour récupérer votre commande : Viande surgelée et Merguez en frais :

  • Sur le marché Thiérache Fermière de Vervins (02140 – UNIQUEMENT des merguez) le vendredi 2 septembre entre 16h et 20h (Commander ICI) ;
  • Sur le marché fermier de Parfondeval (02360 – UNIQUEMENT des merguez) le samedi 3 septembre entre 9h30 et 12h30 (Commander ICI) ;
  • A la ferme à Montloué (02340) le samedi 3 septembre entre 14h et 15h (Commander ICI).

Vous pouvez dès maintenant commander ! (Possibilité d'acheter le jour même, sans réservation mais sans garantie de disponibilité). Prévoyez le nécessaire pour le transport de la viande surgelée.

 

A vos agendats :

La Coupe de France de chien de troupeaux "Border Collie" se déroule le 23, 24 & 25 septembre à la ferme à Montloué. Vous êtes les bienvenus pour découvrir le travail des chiens et profiter de ce moment de convivialité. 65 concurrents vont "saffronter" durant tout le weekend. Voici le déroulé général :

  • Vendredi 23 septembre : Demi-finale "classe 3" / Restauration rapide le midi avec la viande de la ferme ;
  • Samedi 24 septembre : Finale "classe 2" + challenge jeune / Restauration rapide le midi avec la viande de la ferme / Demonstration de tonte & Marché de producteurs le samedi après-midi / Repas Méchoui samedi soir sur réservation ;
  • Dimanche 25 septembre : Finale "classe 3" / Restauration rapide le midi avec la viande de la ferme / Remise des résultats.

Un mail explicatif avec toutes les informations et le lien d'inscription pour le méchoui du samedi soir arrive très bientôt, surveillez vos boîtes mails ! ;)

 

La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser notre date de vente autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.

 

A très bientôt,

Timothée, Jean et Martin

06 07 67 69 94 (Martin)