Viande d'agneau, merguez et saucisses aux herbes 100% brebis

Bonjour à tous,

Les commandes de viande issue de notre ferme font leur retour ! Mais avant de commander, nous avons plusieurs nouveautés à vous présenter :

Un nouveau produit fait son apparition : Les saucisses aux herbes 100% brebis ! Testées en septembre lors de la coupe de France de chien de troupeau à la ferme, les retours ont été très positifs ! Elles sont présentées comme les merguez en sachet de 1kg sous-vide.

Une nouvelle présentation dans les caissettes (Environ 8kg) : Afin d'améliorer la présentation de notre viande, nous avons changé d'atelier de découpe. Désormais tous les morceaux seront emballés sous vide et étiquetés. Les 4 formules de découpe restent inchangées sauf le rognon qui ne sera plus dans la caissette mais disponible à côté en option (selon la disponibilité), en sachet de 5 rognons parés.

Viande d'agneau surgelée : Vous pouvez commander notre viande d'agneau surgelée, sous vide et au détail. Voici les différents morceaux disponibles : Gigot entier, Selle d'agneau farcie et ficelée au beurre persillé, sachet de 6 côtes d'agneau, carré d'agneau 9 côtes, épaule d'agneau farcie et ficelée, sauté d'agneau en sachet de 750g, colis de 10 steaks burger aux épices orientales, rognons en sachet de 500g. Disponible toute l'année, sur rendez-vous à la ferme et aux dates de livraison.

Nos tarifs évoluent : Suite à l'augmentation de nos coûts de production et des coûts de prestation de découpe de notre atelier de découpe, nous sommes contraints de revoir nos tarifs. De plus, tout est inclus dans le prix au kg (Emballage & étiquetage, frais de livraison ...), aucun supplément en bas de facture.

  • Formule 1 : 18€40 le kg ;
  • Formule 2 & formule 3 : 18€50 le kg ;
  • Formule 4 : 18€60 le kg ;
  • Merguez et saucisses aux herbes, 100% brebis en sachet de 1 kg : 17€ le kg.

Voici les différents points et dates de livraison :

  • Près de Soissons à l'Haricocoop de Belleux le vendredi 2 décembre de 16h00 à 17h00 (commandez ICI avant le mercredi 23 novembre) ;
  • Près de Soissons aux Jardins de Pontarcher le vendredi 2 décembre de 17h00 à 18h00 (commandez ICI avant le mercredi 23 novembre) ;
  • À Montloué à la ferme le samedi 3 décembre de 10h30 à 12h00 (commandez ICI avant le mercredi 23 novembre) ;
  • À Concevreux chez M. Hautus le jeudi 8 décembre à partir de 16h00 (commandez ICI avant le mercredi 30 novembre - UNIQUEMENT caissettes, merguez et saucisses aux herbes) ;
  • A Reims sur le parking de la Maison St Sixte le jeudi 8 décembre de 17h30 à 18h30 (commandez ICI avant le mercredi 30 novembre) ;
  • À Laon au Potager de Leuilly le vendredi 9 décembre de 16h30 à 18h00 (commandez ICI avant le mercredi 30 novembre) ;
  • A Laon sur le Village Gourmand (Boulodrome) le samedi 10 & dimanche 11 décembre de 10h30 à 17h30 (commande ICI avant le mercredi 30 novembre).

Vous pouvez commander dès maintenant. ATTENTION les délais pour les commandes sont courts !

 

La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser nos dates de vente autour de vous ! De plus, pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.

A très bientôt,

Jean, Timothée et Martin

06 07 67 69 94 (Martin)