Dernier jour ce lundi 22 sept pour commander votre viande d'agneau pour les 3 & 4 octobre

Bonjour à tous,

Message concernant les ventes des 3 & 4 octobre prochains :

Petit rappel pour les gens intérressés qui auraient oublié :

Dernier jour ce lundi 22 septembre pour commander votre viande d'agneau pour les ventes des 3 et 4 octobre prochains .

 

  • Le vendredi 3 octobre chez Chantal et Alain Hautus à Concevreux à partir de 17h (livraison : 5€/commande)
  • Le vendredi 3 octobre à Reims, sur le parking de la maison St Sixte, 16 rue du Barbatre, de 18h à 18h45 (livraison : 5€/commande)
  • Le samedi 4 octobre directement à la ferme de 10h à 12h

Commander maintenant

 

Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

Ces morceaux sont découpés selon votre choix

(voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.

 

Pour passer commande?

  • Un site : ICI
  • Un numéro : 06 88 31 31 74
  • Une messagerie: ICI