L'Agneau de pâques en direct de la ferme

 Bonjour à tous,

 

L'Agneau de Pâques

Pensez-y et réservez dés maintenant votre caissette d'agneau issue directement de notre ferme!!!

   

 

Nos livraisons avant Pâques :

  • Le vendredi 20 mars à Laon, au potager de Leuilly, rue d'Ardon (à 500m de Carrefour) de 17h à 17h45 (livraison : 5€/commande)
  • Le vendredi 20 mars à Soissons prés du marché couvert, de 18h30 à 19h30 (livraison : 5€/commande).

 

 

  • Le vendredi 27 mars à Reims, sur le parking de la maison St Sixte (16 rue du Barbatre) de 18h à 19h (livraison : 5€/commande).
  • Le vendredi 27 mars à Concevreux, chez Mr Hautus, à partir de 17h (livraison : 5€/commande).

Commandes avant le 15 mars en cliquant ici

 

Les news de la ferme :

  • Le retour du loup nous préoccupe :

Comme vous avez déjà pu l'entendre dans les médias, le loup est de retour. Il est en train de colloniser tout le territoire français. Selon l'Observatoire du loup, l'Aisne est maintenant considéré comme un département où le loup est en dispersion (dans la partie sud du département).

Notre élevage est directement concerné à court ou moyen terme. En effet, durant l'été nos brebis pâturent sur le camp militaire de Sissonne : 6000ha de "réserve naturelle" trés boisée qui représente un territoire trés propice à l'implantation du loup. Comme tous les éleveurs ovins français, nous sommes trés préoccupés. L'avenir de notre élevage est en jeu.

Plus de 6000 brebis dévorées par le loup en 2013 sur le territoire français. En 2014 les attaques ont augmentées de 50%. Plus de 9000 brebis ont ainsi étaient tuées en 2014 malgré toutes les mesures de protection mises en oeuvre (chien de protection, parc de nuit électrifiés...). Ces ravages provoquent révolte et désespoir chez tous les éleveurs ovins concernés.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ces 2 pièces jointes :

Pour passer commande?

  • Un site : ICI
  • Un numéro : 06 88 31 31 74
  • Une messagerie: ICI

 

Des conseils :

  • Pour être sûr d'avoir ce que vous voulez, ne tardez pas à commander !
  • Pour apprendre à reconnaître les différents morceaux de viande d'agneau et concocter de nouveaux petits plats, n'hésitez pas à consulter l'onglet "Recettes" sur notre site.

 

 

Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

Ces morceaux sont découpés selon votre choix

 

(voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.