Prochaines livraisons de viande d'agneau

 

Bonjour à tous,

Aux amoureux de la viande d'agneau, aux curieux, aux nouveaux, aux impatients, aux amateurs de produits de qualité, aux goûteurs méfiants, aux gourmets exigeants, à ceux qui ont un trés mauvais souvenir du "vieux mouton" qu'on leur a proposé lors d'un "vieux méchoui", à ceux qui n'aiment pas encore la viande d'agneau;

Nous sommes de retour parmi vos mails ("désirables" je l'espère) pour vous annoncer nos prochaines livraisons :

 

  • Le vendredi 22 janvier à la ferme, à Montloué de 18h à 19h
  • Le samedi 23 janvier à Laon au Potager de Leuilly  de 10h30 à 12h00 (rue D'Ardon, proche de la N2 , prés du magasin "Carrefour" de Laon).

Pour les ventes ci-dessus, commandez avant le lundi 11 janvier sur notre site : ICI

 

 

  • Le vendredi 5 février à Reims sur le parking de la maison Saint Sixte (16 rue du Barbatre) de 18h à 18h45

(La prochaine livraison chez Mr Hautus à Concevreux n'est prévue qu'en mars, alors n'hésitez pas pour cette fois-ci, à venir récupérer votre commande à Reims pour ceux qui le souhaitent).

  • Le samedi 6 février à la ferme à Montloué de 10h30 à 12h00

Pour les ventes ci-dessus, commandez avant le lundi 25 janvier sur notre site : ICI

 

Les news de la ferme :

  • Les brebis sont passées à la tonte avant les fêtes de Noël

Mardi dernier, 300 brebis ont été tondues avant de rentrer en bergerie.

Ces brebis vont mettre bas à partir du 10 janvier.

Il est important de les tondre pour qu'elles se sentent mieux pendant le dernier mois de gestation et pour une question d'hygiène au moment de l'agnelage. De plus, les agneaux trouveront plus facilement les mamelles de leur mère aussitôt la naissance.

Deux tondeurs professionnels sont donc venu comme d'habitude tondre ces 300 brebis en une journée. Les brebis sont regroupées dans un parc de tri où elles sont, une à une, attrapées et tondues avant de rejoindre le reste du troupeau "blanc comme neige".

 

  • Nous vous souhaitons à tous d'excellentes fêtes de fin d'année!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__________________________

Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

Ces morceaux sont découpés selon votre choix

 

(voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.