Agneau fermier : prochaine vente le 22 avril

 

Bonjour à tous,

Enfin, le printemps revient! Dans les pâtures, les hirondelles voltigent au dessus du troupeau et les abeilles se mettent à butiner!

Enfin la saison des barbecues va commencer!

 

Alors commandez dés maintenant votre caissette d'agneau pour la prochaine vente :

  • Le vendredi 22 avril à la ferme à Montloué de 17h à 18h30  (pour ceux qui ne peuvent pas le vendredi, possibilité de récupérer leur commande le samedi matin).

Faites vite!

Commande avant le lundi 11 avril en cliquant ICI

 

 Les news de la ferme :

         

        • Les brebis retrouvent enfin la bonne herbe du printemps. Elles vont brouter les jeunes pousses d'herbe riches en vitamines et minéraux pour commencer leur dernier mois de gestation et pour bien se préparer à la mise bas du mois de mai. 
        • C'est aussi pour nous, la période de rénovation des clôtures et le hersage des prairies. Le hersage consiste à aérer le sol et enlever les herbes mortes à l'aide d'un outil à dents afin que le sol se réchauffe et que l'herbe démarre plus vite sa croissance.
        • Nous allons bientôt pouvoir sortir les fumiers des bergeries. Ce fumier sera épandu dans les champs aprés la moisson et permettra d'augmenter la quantité de matiére oragnique et donc d'engrais naturel dans le sol qui servira à la culture suivante.

        __________________________

        Nous vous rappelons que nous vendons la viande d'agneau en caissette d'environ 8kg,

        comprenant un gigot, une épaule, une douzaine de côtes, du collier et de la poitrine.

        Ces morceaux sont découpés selon votre choix

        (voir les différentes formules sur notre site : LABERGERIE-VENTEDIRECTE.FR )

        Nous vous proposons également des "merguez 100 % brebis" issues de notre élevage.