Dates livraisons viande d'agneau en Juin

Bonjour à tous,

Et bravo à tous les randonneurs qui ont suivi avec nous la Transhumance le 11 mai dernier!

Comme nous vous en avions parlé ce jour là, voici les prochaines dates des ventes de caissettes d'agneau pour le mois de Juin.

Les beaux jours reviennent, c'est donc le moment de ressortir vos barbecues. Les côtes d'agneau, le gigot, les merguezs 100% brebis; tout est bon à déguster lors d'un barbecue avec vos amis!

 

Vous pouvez donc commander dés maintenant votre caissette d'Agneau et Merguez de brebis pour les prochaines livraisons:

- directement à la ferme à Montloué le samedi 8 juin de 10h30 à 12h00 (attention plus qu'une semaine pour commander avant le 27 mai : ici)

- à Reims, sur le parking de la maison St Sixte, le vendredi 14 juin de 18h à 18h45 (commande avant le 3 juin Ici)

- à Laon, au Potager de Leuilly le samedi 15 juin de 10h30 à 12h00 (commande avant le 3 juin ici )

 - à Soissons, au Jardin de Pontarcher le vendredi 21 juin de 17h00 à 18h15 (commande avant le 10 juin ici)

- à Concevreux, chez Alain Hautus le vendredi 21 juin à partir de 17h (commande avant le 10 juin Ici)

- directement à la ferme à montloué le samedi 22 juin de 10h30 à 12h00 (commande avant le 10 juin Ici)

 

Les news de la ferme :

La Transhumance 2019 a eu lieu le 11 mai dernier! Un événement qui plait toujours autant et qui a lieu tous les 2 ans.

300 personnes ont suivi le troupeau jusqu'au camp militaire de Sissonne où les brebis pâtureront tout l'été pour préserver la précieuse diversité de la flore et faune de cet endroit. Un partenariat avec le conservatoire d'espaces naturels de Picardie et le camp militaire qui fonctionne maintenant depuis prés de 10 ans.

Lors de cette journée festive; les randonneurs ont pu découvrir notre métier et notre façon de travailler (toujours au plus prés de la nature et en favorisant la biodiversité et la vie de nos sols); déguster un bon méchoui le midi et repartir avec différents produits du terroir qu'ils ont pu trouver lors du marché de producteurs le soir à l'arrivée à la ferme.

 

 

 

A trés bientôt