Nouveau, notre viande d'agneau piècée surgelée pour les fêtes !

Bonjour à tous,

Nous pouvons enfin vous annoncer l'arrivée d'un nouveau format pour notre viande d'agneau ! En effet, en parallèle des caissettes d'agneau (env. 7-8 kg) que vous connaissez déjà, nous vous proposons dès à présent notre viande d'agneau piècée, sous vide et surgelée.

La conservation par surgélation nous permet de vous proposer notre viande au détail : Gigot, carré d'agneau, sauté d'agneau ... en préservant les valeurs gustatives et nutritives de celle-ci.

La première vente se fera à la ferme au 17 rue de Noircourt, 02340 Montloué, le mercredi 22 décembre de 17h à 18h30 (Commande avant le 20 décembre).

Voici les différents morceaux que vous pouvez commander :

  • Gigot d'agneau (Env. 2,3 kg) ;
  • Carré d'agneau 9 côtes (Env 780 g) ;
  • Epaule d'agneau farcie (Env 1,350 kg) ;
  • Selle d'agneau farcie au beurre persillé (Env 1,150 kg) ;
  • Côtes d'agneau individuelles (Sachet de 6 côtes soit env. 600 g) ;
  • Sauté d'agneau (Sachet d'env. 750 g ou 1,5 kg) ;
  • Steaks hachés d'agneau épices orientales (Sachet de 4 steaks soit env. 450 g).

Vous pouvez dès maintenant commander ICI (Possibilité d'acheter le jour même, sans réservation mais sans garantie de disponibilité). Attention, le délai est court !

 

La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser notre date de vente autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.

 

Bonnes fêtes de fin d'année, et à très bientôt,

Timothée, Jean et Martin

06 07 67 69 94 (Martin)