Bonjour à tous,
TRANSHUMANCE :
Petit rappel pour les personnes intéressées, vous pouvez encore vous inscrire à la Transhumance le 14 mai 2022 et à la soirée théâtre dans la bergerie !! Une journée champêtre et conviviale vous attend ! L'occasion rêvée pour échanger sur notre métier.
Au programme :
- Rendez-vous La Bergerie, 17 route de Noircourt, 02340 Montloué à 7h30 ;
- Marche derrière le troupeau (22 km ou 13 km - Chiens et vélos non autorisés sur la journée) ;
- Méchoui le midi (abrité selon le temps) ;
- Pot d’arrivée sur le camp ;
- Navettes en bus organisées pour le retour à la ferme.
A partir de 18h à la ferme :
- Marché de producteurs - Vente de viande d'agneau piècée & surgelée et de merguez 100% brebis (en frais) ce jour-là ;
- Restauration rapide - grillades ;
- Spectacle de théâtre dans la bergerie : L'utopie des arbres - Compagnie Taxi Brousse.
Informations & tarifs via le lien suivant : " Inscription ICI " (Places limitées - Inscription obligatoire) !
(Photo : La Transhumance 2021 sans public).
VIANDE D'AGNEAU & MERGEZ :
Les commandes pour notre viande d'agneau piècée, sous-vide et surgelée & nos merguez 100% brebis sont ouvertes !
- Merguez 100% brebis (en frais) en sachet de 1kg sous vide, soit environ 12-13 merguez (Commandes ouvertes jusqu'au 27 avril ou 5 mai en fonction du lieu de vente, Attention, le délai est court !).
- Viande piècée, sous-vide et surgelée (Commandes ouvertes jusqu'au 11 mai) :
- Gigot d'agneau (Env. 2,3 kg) ;
- Carré d'agneau 9 côtes (Env. 780 g) ;
- Epaule d'agneau farcie (Rôti d’env. 1,350 kg) ;
- Selle du filet d'agneau farcie au beurre persillée (Rôti d’env. 1,150 kg) ;
- Sauté d'agneau (Sachet d'env. 750 g ou 1,5 kg) ;
- Steak "burger" d'agneau orientale (Colis de 10 steak ronds soit environ 1,4kg) ;
- Rognons rouges d'agneau (Sachet d'env. 190g).
Voici les différents lieux possibles pour récupérer votre commande : Merguez en frais & Viande surgelée :
- Sur le marché Thiérache Fermière de Vervins (02140 - UNIQUEMENT des merguez) le vendredi 6 mai entre 16h et 20h (Commander ICI) ;
- Sur le marché fermier de Parfondeval (02360 - UNIQUEMENT des merguez) le samedi 7 mai entre 9h30 et 13h (Commander ICI) ;
- A la ferme à Montloué (02340 - Viande d'agneau piècée, surgelée & merguez en frais) le samedi 7 mai entre 14h et 15h (Commander ICI) ;
- Le jour de la Transhumance à la ferme à Montloué (02340 - Viande d'agneau piècée, surgelée & merguez en frais) le samedi 14 mai à partir de 18h (Commander ICI) ;
La meilleure communication pour nous, c'est VOUS ! N'hésitez pas à diffuser la date de la Transhumance autour de vous ! Pour suivre l'actualité de notre ferme, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook. Nous publions régulièrement des photos et des explications de ce que nous faisons.
L'équipe de La Bergerie,
Timothée, Jean et Martin