Pour un barbecue simple et savoureux...
Morceau(x):
Ingrédients:
1 gousse d'ail
2 càc de vin rouge
3 càc de Ketchup Heinz
1 càc de miel
1 brin de romarin
1 feuille de laurier
1 échalote
12 côtelettes d'agneau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Recette:
- 1 Écrasez la gousse d'ail et hachez l'échalote très fin.
Mélangez l'ail écrasé, l'échalote hachée, le vin rouge, le miel, le romarin, le laurier et enfin mélangez avec le Ketchup Heinz.
Ajoutez 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
- 2 Badigeonnez les côtelettes avec la marinade avant de les mettre à mariner pendant environ 4 heures. Puis retirez les côtelettes de la marinade.
- 3 Faites cuire les côtelettes au barbecue 1 minute de chaque côté (ou sur une plancha). Vous pouvez continuer à badigeonner la viande avec la marinade pendant la cuisson si vous le désirez
Bon Appétit !!!